Senin, 08 Maret 2010

X - POWER MAX

ADA YANG BARU....!!!!
dari X-TREME


X-POWER MAX
get your PA maximum!!!

  • Kreasi and produk dari X-TREME memang selalu Jempolan
  • Setelah laris dengan X-BAZZ nya kini X-TREME
    Memproduksi sebuah modul baru "X-POWER MAX"

X -POWER MAX get your PA maximum!!!!!..

1. Sebuah modul mini yang mempunyai 3 fungsi yang khusus dipasang untuk power Amplifier,
  • Transformator eficiency untuk mode stereo,
  • Audio Range untuk mode stereo n mono,
  • System BTL untuk mode mono.
2. Fungsi modul ini dalam system BTL adalah menggandakan daya power amplifier.
  • Modul ini sudah dapat membalik signal input sehingga untuk system BTL yang bagi sebagian orang rumit dan penuh resiko dapt diatasi dgn mudah oleh modul ini.
  • Dengan mode BTL penggandaan daya yang dihasilkan dapat menjadi 2.4 lebih besar dari hasil sebelumnya.
  • Suatu misal bila anda mempunyai 2 buah power ampli yang masing2 mempunyai daya 150 w pada mode stero tetapi apabila anda menambahkan modul ini dalam mode BTL atau mono dapat menjadi 420 w. Jauh lebih efisien dari pada mempararel tranasistor, itupun harus diikuti penambahan catu daya tentuya.
  • Dalam mode mono atau BTL pada modul ini hanyalah cukup menggabungkaan input L n R dan output dari aplifier diambil (+) L untuk kutup positif speaker. Dan (+) R untuk kutup negatif speaker, tanpa memakai GND lagi.
  • Dan juga ntuk memaksimalkan adjust tone range power amplifier, modul X-POWER MAX ini telah dilengkapi juga dengan aktif tone booster sehingga bila power ampli terlalu midle dapat di flatkan dngan hanya mem-boost nada bass dan nada tingginya saja. (jadi cukup simple kan)
  • Untuk mendapatkan power ampli yang lebih besar tanpa harus mengganti rang kaian power, cukup menambahkan modul kecil saja untuk merubahnya menjadi power amplifier yang maksimal hasinya.
Dapatkan segera dan rasakan kualitas and hasilnya so pasti


Read More : X - POWER MAX

Rabu, 03 Maret 2010

DAT si Fitting Lampu Ajaib



Listrik padam ...!!!!!

!!!!!... Waduh Kacau




Bakalan githu jadinya
Kalo belum kenal sama
"DAT"
si Fitting Lampu Ajaib


Kalo Lampu mati...!!
  • Pasti mengacaukan segala aktifitas yang ada hubungannya degan dia,
  • lebih lebih lagi kalo malam hari pasti keadaan akan jadi gelap banget,karna kebiasaan kita yang telah enjoy dgan suasana yang terang.
Lalu apa yang harus kta lakukan …..????
  • Mau nunggu di kegelapan, boleh aja itu sich (buat yang lagi ngapel)
  • Ato mau protes ama PLN …..???? (ehm yang mana ya??)


Mending ikut solusi aku aja
Pakek "DAT"
si FITING LAMPU AJAIB
Biar tetep terang rumah kita disaat padam listrik


Apaan sih tu..?kenapa ajaib..?
  • Bukanya dari negeri dongeng, tapi ini adalah fiting lampu yang telah di lengkapi dengan rangkaian ellktronik di dalamya.
  • Dengan bentuknya yang Cuma sekepal tangan dapat menyalakan bolam PLC 5w sampai 20 watt lho.
  • Sistim kerja rangkaian iani adalah merubah arus DC 12volt menjadi 220 volt sehingga dapt menyalakan lampu.
Gak Cuma Itu..!!
  • Aplikasinya mudah banget, fiting ini telah dilengkapi dengan kabel dan capit untuk menghubungkan ke sumberdaya (accu 12v) selain praktis alat ini juga hemat lho,
  • Lebih hemat dari pada lampu emergency jenis TL yang rata rata hanya mampu bertahan 2atau 3jam saja.
  • Degan kondisi accu yag maksimal mampu bertahan lebih dari 6jam , (ajaib kan).

Jadi dikala listrik padam, ruangan kita tetap terang Berkat
DAT
si FITING LAMPU AJAIB

Bisa anda dapatkan di Toko Kami dengan harga 30ribu saja..jadi solusi praktiskan?

Read More : DAT si Fitting Lampu Ajaib

Ballas

  © Blogger templates The Transformers by Blog Tips And Trick 2009